jueves, 25 de noviembre de 2010
Ingredientes:
- 3 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 1 cucharaditas de nuez moscadas
- 2 tazas de pure de calabaza
- 1 taza de aceite vegetal
- 1/2 taza de nueces (opcional)
- 1 1/2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de canela
- 3 tazas de azucar morena
- 4 huevos
Preparación:
- Precalentar el horno a 350º F (175º C). Engrasar y enharinar 3 moldes de pan 7"x3"
- En un bol combinar harina, polvo de hornear, sal, canela y nuez moscada.
- En otro recipiente mezclar el puré de calabaza, los huevos, aceite, azúcar y nueces hasta que quede una masa homogenea.
- Añadir el harina en ésta mezcla. Vertir todo en los moldes.
- Hornear por approximádamente 60 minutos. Introducir un palillo de madera, hasta que éste salga limpio.
Disfruten!
Y Feliz Día de Acción de Gracias!!
Ingredients:
- 3 cups of all purpose flour
- 2 teaspoons baking powder
- 1 teaspoon ground nutmeg
- 2 cups of solid pumpkin puree
- 1 cup vegetable oil
- 1/2 cup chopped walnuts (optional)
- 1 1/2 teaspoons salt
- 1 teaspoon ground cinnamon
- 3 cups brown sugar
- 4 eggs
Directions:
- Preheat oven to 350º F (175º C). Grease and flour three 7"x3" loaf pans.
- In a bowl, mix the flour, baking powder, salt, cinnamon and nutmeg.
- In a separate bowl, mix together pumpkin puree, eggs, oil, sugar and walnuts until well blended.
- Stir the dry ingredients into the pumpkin mixture until just blended. Pour into the prepared pans.
- Bake for about 60 minutes in the preheated oven. Loaves are done when toothpick inserted in center comes out clean.
Enjoy!
and Happy Thanksgiving!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Colaboradores
Categorias
- etsy in spanish team (53)
- Treasury (52)
- hecho a mano (33)
- handmade (32)
- Productos (17)
- Featured/Destacados (9)
3 comentarios:
qué rico!
feliz día de gracias!
Se ve muy bueno, lo voy a preparar y tambien se me ocurre que podria sustituir la calabaza por pure de camote que me encanta, ya les cuento como quedo, gracias por la receta y
Feliz dia de accion de gracias!
Creo que es una buena oportunidad para decir que estoy agradecida de pertenecer a este grupo.
Un abrazo a todas
Sandra
Mmm deliciosos!