jueves, 25 de noviembre de 2010


Ingredientes:
  • 3 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 1 cucharaditas de nuez moscadas
  • 2 tazas de pure de calabaza
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1/2 taza de nueces (opcional)
  • 1 1/2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharaditas de canela
  • 3 tazas de azucar morena
  • 4 huevos


Preparación:
  1. Precalentar el horno a 350º F (175º C). Engrasar y enharinar 3 moldes de pan 7"x3"
  2. En un bol combinar harina, polvo de hornear, sal, canela y nuez moscada.
  3. En otro recipiente mezclar el puré de calabaza, los huevos, aceite, azúcar y nueces hasta que quede una masa homogenea.
  4. Añadir el harina en ésta mezcla. Vertir todo en los moldes.
  5. Hornear por approximádamente 60 minutos. Introducir un palillo de madera, hasta que éste salga limpio.


Disfruten!
Y Feliz Día de Acción de Gracias!!




Ingredients:
  • 3 cups of all purpose flour
  • 2 teaspoons baking powder
  • 1 teaspoon ground nutmeg
  • 2 cups of solid pumpkin puree
  • 1 cup vegetable oil
  • 1/2 cup chopped walnuts (optional)
  • 1 1/2 teaspoons salt
  • 1 teaspoon ground cinnamon
  • 3 cups brown sugar
  • 4 eggs


Directions:
  1. Preheat oven to 350º F (175º C). Grease and flour three 7"x3" loaf pans.
  2. In a  bowl, mix the flour, baking powder, salt, cinnamon and nutmeg. 
  3. In a separate bowl, mix together pumpkin puree, eggs, oil, sugar and walnuts until well blended.
  4. Stir the dry ingredients into the pumpkin mixture until just blended. Pour into the prepared pans.
  5. Bake for about 60 minutes in the preheated oven. Loaves are done when toothpick inserted in center comes out clean. 


Enjoy!
and Happy Thanksgiving!!

3 comentarios:

RosaMaría dijo...

qué rico!
feliz día de gracias!

Sandra dijo...

Se ve muy bueno, lo voy a preparar y tambien se me ocurre que podria sustituir la calabaza por pure de camote que me encanta, ya les cuento como quedo, gracias por la receta y
Feliz dia de accion de gracias!
Creo que es una buena oportunidad para decir que estoy agradecida de pertenecer a este grupo.
Un abrazo a todas
Sandra

MOHENZ dijo...

Mmm deliciosos!

Archivo del blog

Seguidores

Newsletters

powered by TinyLetter

Etsy in Spanish Headline Animator

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Etsy in Spanish

ShareThis